О б р а т н а я с в я з ь
Заказать обратный звонок
Имя*
Телефон*
Комментарий
(044) 390-71-26 (044) 495-28-29

Сотрудничество Valeport и Национального океанографического центр

От мареографических таблиц до таблиц приливов и отливов

Сотрудничество между Valeport Ltd и Национальным океанографическим центром


Установка приливного датчика является ценным инструментом для мониторинга в реальном масштабе времени уровня воды в вашем местоположении. Существует, однако, другое потенциальное использование из-за этого часто упускается из виду, и именно поэтому Valeport и Национальный океанографический центр (NOC) работают вместе. Процесс гармонического анализа и прогнозирования многих пользователей мареографов технологии также в какой-то момент используют традиционные таблицы типа приливов и отливов. Однако, прежде чем они могут быть вычислены, временные ряды высокое качество записи уровня воды необходима - именно то, что мареограф Valeport даст вам. Затем данные могут быть обработаны с использованием метода, называемого гармонический приливной анализ. Это математически определяет амплитуду и фазу задержки более чем 100 отдельных гармонических составляющих, присутствующих в приливном сигнале, регистрируемого датчиком. После того как вы получили гармонические составляющие, уникальные для каждого места, вы можете применить процесс в обратном порядке, но за любой период времени, будущем или прошлом, чтобы получить предсказания о том, какой будет приливной уровень. Они могут быть отформатированы в традиционной компоновке приливных таблиц наиболее морские пользователи знакомы с. Точность приливных прогнозов определяется качеством и продолжительностью калибровочной записи прилива, который был проанализирован. Тем не менее, даже период всего как месяц может дать прогноз разумной точностью лет в будущем.


Объединив обширный опыт Valeport в разработке высокоточных мареографов давления и радиолокационных и опыт Национального океанографического центра в гармоническом анализе и прогнозирования, партнерство создается, что с точки зрения пользователя, позволяет перейти от прилива датчика к приливной таблицы с помощью две ведущие компании в своих областях.

Как это работает
Если вы заинтересованы в получении наибольшее количество таблиц приливов до до текущей даты, который использует данные, собранные с помощью вашего волнению моря, вот простое руководство шаг за шагом.


1. Установить футштока и собрать данные, - мы можем помочь посоветовать наиболее подходящие оборудования, выбора места и сбора данных сценариев.
2. После того, как требуемый период данных была собрана, свяжитесь с командой Marine Products данных в Национальном Центре океанографии столько информации, которая имеется в вашем проекте.
3. Отправьте данные по электронной почте или памяти CD / USB палку включая информацию о положении датчика и опорной точки, к которой датчик выравнивается (если они известны).
4. НОК будет оценивать данные и пусть вы знаете о каких-либо проблем. Данные будут QCed, а также полный гармонический анализ, проведенный.
5. Вы будете посланы гармоники и приливные прогнозы на следующие 12 месяцев, либо в формате PDF, как высокий / низкий уровень воды, приливов и отливов стола (3 страницы в год) или почасовой высота прилива, таблица (1 месяц на одной странице) или в виде текстового файла 15 минутных данных, в зависимости от того вы предпочитаете.
6. Если вам требуется какой-либо последующих на анализе, как вы собираете больше данных, пусть NOC знают фронт как дисконтированные цены доступны на будущей работе.
Для получения дополнительной информации о ННК Tidal Analysis Service, пожалуйста, свяжитесь с командой Marine Products данных в Национальном Центре океанографии .

Для получения информации о мареографы и сбора приливных наблюдений, пожалуйста, свяжитесь с Valeport Ltd . Valeport в TideMaster как часть постоянной установки в торговом порту Valeport в VR20 Радар мареографические