О б р а т н а я с в я з ь
Заказать обратный звонок
Имя*
Телефон*
Комментарий
(044) 390-71-26 (044) 495-28-29

Функция TSshield

TS Shield («Защитник») - самая инновационная функция в электронных тахеометрах Sokkia новых серий - CX, FX, DX. Впервые в тахеометрах используется мультифункциональный телематический модуль, который позволяет автоматически передавать и загружать данные с центрального сервера, для решения целого ряда задач. Так например, тахеометры могут быть дистанционно заблокированы в случае неправомерного использования, или найдены с помощью функции слежения. Дополнительно, пользователь может получать уведомления о наличии обновлений микропроцессорного программного обеспечения, и осуществлять обновления самостоятельно, с помощью WiFi соединения.

Каждый тахеометр c функцией TSshield оснащен многофункциональным модулем телекоммуникационной связи, который предоставляет возможность полную его блокировку в случае необходимости и своевременное обновление внутреннего программного обеспечения. Если тахеометр, на котором была активирована функция TSshield, потерялся или его украли, существует возможность послать кодовый сигнал в инструмент и блокировать его работу. В какой бы точке мира не находился тахеометр, он надежно защищен от несанкционированного использования.

 

Таким образом после прохождения процедуры регистрации на веб-портале пользователь электронного тахеометра активирует функцию TSshield со следующими возможностями:

  • Отслеживание в реальном времени местоположения электронного тахеометра на карте;
  • При необходимости удаленная блокировка/разблокировка работы электронного тахеометра;
  • Контроль времени использования электронного тахеометра;
  • Обновление внутреннего программного обеспечения тахеометра при появлении новых версий.